盛庄街道红星美凯龙项目拆迁动员大会召开
日期:2017-03-10 16:48:52 点击:


       3月10日,盛庄街道红星美凯龙项目拆迁动员大会召开。区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林出席并作讲话。
  会上,黄慧林对红星美凯龙项目拆迁工作做动员部署,要求紧紧围绕当好“全区排头兵”这一目标,积极贯彻全区“三会”精神,发力全区“1366”工作思路,攻坚克难、奋发有为,打好今年拆迁工作第一枪。
  黄慧林指出,今年街道拆迁任务重、时间紧,一定要统一思想,加强部门联动,形成工作合力。要把握时间节点,“马上干、不要看”,明确任务目标,力争3月底全面完成地面附着物的清理;要注意工作方式方法,做好群众工作,把握政策原则,坚持依法依规办事;要鼓足干劲,发扬持续作战的工作精神,干出盛庄人的速度、干出盛庄人的气势,在全街道形成凝心聚力、加快发展、干事创业的强大合力,为建设富强和美新罗庄做出新贡献。(赵晓燕)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像