高永胜到高都街道调研
日期:2017-03-03 20:18:34 点击:


       3月3日,区委书记高永胜到高都街道调研。
  在高都街道,高永胜先后到正峰金属、程庄社区还建工程建设现场、蓝图家具、沂河上院、东开有机蔬菜种植基地等地进行了实地调研,听取了高都街道工作情况的汇报。
  高永胜指出,高都街道要进一步加快企业转型升级和去产能步伐,盘活老旧企业、僵尸企业、低效企业,严格落实企业准入机制,严格淘汰落后产能,坚决禁止新上高污染、高耗能项目;要科学规划、科学引领,推动企业园区建设,引导企业走人才强企、科技强企、创新发展的路子;加快企业产品设计研发、融合,增加产品附加值,拓宽销售渠道,走“互联网+”发展路子,走高端化、定制化路子。
  高永胜强调,要尽快拿出稻花香小镇规划,以旅游的理念抓规划建设,根据地形地貌和生态条件做好整体规划、建设布局、形象设计,充分体现小镇味道;要结合稻花香小镇规划好业态,发展新兴业态,形成规模产业和景区,通过土地流转、招商引资等形式解决群众的生活就业收入问题。社区建设要纳入大规划通盘考虑,不搞重复建设,打造环境优美、配套设施完善、辅助功能齐全、服务功能突出的宜居社区。要继续发展优质高效农业,坚持走精细化、创意化、休闲化发展路子,做优做强农产品品牌,创建优质农产品产业园。(李春阳)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像