省政协调研组来我区调研
日期:2017-03-08 20:31:26 点击:


       3月8日,省政协副主席陈光带领省政协调研组来我区调研。市政协主席徐涛,市政协副主席谭庆功,区委书记高永胜,区政协主席孙建中,区委常委、区委办公室主任彭有聚,副区长庄少春、李强强等陪同。
  陈光一行到罗欣药业集团进行了实地调研,参观了罗欣药业展厅,听取了公司发展情况和运营模式的工作汇报,详细了解了公司的发展历程、企业文化、科研开发以及发展规划等情况,并就公司目前项目的有关问题进行了交流探讨。
  陈光对我区经济转型升级过程中取得的成绩给予了高度肯定。他指出,罗欣药业集团要把握形势,拓宽思路,抓住机遇,继续加大研发投入,建设更高水平研发机构,不断攻克技术难关,竭力提升新产品的研发数量,在提高国内市场影响力的同时,逐步向国际市场进军,把研究成果全面推广出去,让更多的人享受到科技成果带来的健康和幸福,推动企业实现更好、更快发展。(刘憬睿)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像