市维稳工作第二督导组来我区督导检查维稳工作
日期:2017-03-08 17:21:25 点击:


       3月8日,市公安局反恐支队支队长尹传友带领市维稳工作第二督导组来我区督导检查维稳工作。区委常委、区委办公室主任彭有聚,区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林陪同。
  在听取了全区维护稳定工作的情况汇报后,督导组一行分别到罗庄街道办事处、民政局和盛庄街道办事处等地检查我区维稳工作台账等相关资料。
  督导组一行对我区维稳工作给予高度评价,并要求,下一步,罗庄区要进一步提高思想认识,切实增强做好维稳工作的政治责任感和紧迫感,保持清醒的头脑,克服麻痹思想和侥幸心理,做到居安思危。要进一步严格措施、落实责任,结合本地区、本部门实际,全面梳理存在的潜在因素,加强值班备勤,从严从实从细抓好维稳工作落实,为全国“两会”的顺利召开营造安全稳定的社会环境。(付媛)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像