全区人大宣传工作会议召开
日期:2017-03-07 17:23:16 点击:


       3月7日,全区人大宣传工作会议召开。区人大常委会副主任吴庆明、张连胜出席会议。
  会议传达了《罗庄区人大常委会关于表彰2016年度全区人大宣传工作获奖单位、先进个人的决定》,并对获奖单位、先进个人进行了表彰。随后吴庆明作讲话。
  吴庆明指出,过去五年,全区人大新闻宣传工作取得了长足进步,在宣传氛围、宣传机制、宣传成效方面取得了很大提升。但要清醒的认识到人大宣传工作中存在的问题和不足。下一步,要切实加强和改进人大宣传工作,推动全区人大宣传工作再上新台阶。要加强领导,落实责任,将人大宣传工作纳入到党的宣传工作的总体部署,与整体宣传工作统一部署、统一安排、统一考核,合力提升人大宣传工作力度和水平。要找准切入点,突出重点,开阔思路,加强学习研究,切实履行好新闻宣传通讯员的职责。要充分挖掘人大新闻潜力,加强宣传,扎实做好人大新闻宣传工作。要加大发稿量,打造品牌,把人大宣传工作做得更加出色,为促进全区人大工作与时俱进、创新开展营造良好舆论氛围。(张真真)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像