2017年市政府教育工作综合督导评估罗庄区汇报座谈会召开
日期:2017-03-07 16:30:19 点击:


       3月7日,2017年市政府教育工作综合督导评估罗庄区汇报座谈会召开。区委副书记、区长刘凯,副区长王晖青出席会议。
  座谈会上,在听取了我区教育工作情况的汇报后,督导组充分肯定了我区2016年度教育工作所取得的成绩和经验,实事求是地指出了存在的问题和不足,并提出了指导性的意见建议。
  刘凯在表态发言中说,罗庄区委、区政府将继续加大教育经费投入,着力推进义务教育中农村教育均衡发展,努力配齐教师编制,加大学前教育的建设步伐,进一步满足人民群众对教育的需求,切实打造让人民满意的教育。
  会后,督导组分组到我区18所中小学、幼儿园进行了现场督导评估。
  据悉,督导评估结束后,市政府教育督导委员会将对各县区政府下发督导评估反馈意见,并以市长致县(区)长一封信的形式对各县区存在的主要问题进行重点反馈。(陈鲁宁    杨德林)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像