“罗庄要大干·妇女加油干”各界妇女庆“三八”座谈会举行
日期:2017-03-07 16:31:59 点击:


       3月7日,在国际妇女节来临之际,全区“罗庄要大干·妇女加油干”各界妇女庆“三八”座谈会举行。区委常委、组织部长葛龙江,区人大常委会副主任杜宝珍,区政协副主席何雪出席座谈会。座谈会由杜宝珍主持,葛龙江作讲话。
  会上,来自全区各行各业的优秀妇女代表依次进行交流发言。
  葛龙江指出,希望广大妇女坚定信念,始终做到忠心向党,自觉传承沂蒙妇女红色基因,坚定不移“听党话、跟党走”;希望广大妇女积极作为,奋力助推罗庄发展,认清形势,大力发扬自强不息、艰苦奋斗、求真务实、开拓创新的精神,为推动经济社会全面协调可持续发展贡献力量;希望广大妇女传承美德,引领社会风尚,积极参与“美丽乡村”“美丽家庭”“五好家庭”等创建活动,促进美德代代传承、良好家风浸润社会,努力营造融洽和谐的社会关系;希望广大妇女提高素质,争做时代优秀女性,坚持学以致用,加强实践锻炼,在促进全区科学发展中实现自身价值。各级各有关部门和社会各界要关心支持妇女工作,立足各自职能多为妇女办好事、办实事,共同推动全区妇女事业取得新发展。(邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像