我区组织收听收看全市安全生产电视电话会议
日期:2017-03-06 17:28:46 点击:


       3月6日,全市安全生产电视电话会议召开。临沂罗庄循环经济示范区管理办公室主任徐秀兰在罗庄分会场收听收看会议实况。
  会议指出,去年以来,市委、市政府作出了坚决打赢安全生产翻身仗的战略部署,各级各部门紧紧围绕这一目标,认真落实十八项断然举措,积极开展“大快严”集中行动,经过一年努力,全市安全生产形势总体稳定好转,基本扭转了被动局面。下一步,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识、底线意识,正视问题,保持狠抓的韧性、常抓的耐心、严抓的力度,牢牢把握安全生产工作的主动权。要坚守“四零”底线,以更高的标准、更大的力度,全面做好2017年安全生产各项工作。要严格履责,严肃问责,不断提高安全生产执行力。(张真真)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像