全区组织工作会议召开
日期:2017-03-04 17:12:56 点击:


       3月4日,全区组织工作会议召开。区委常委、组织部长葛龙江出席会议并讲话。
  会议传达了全市组织部长会议精神。葛龙江指出,要正确认清形势任务,准确把握组织工作基本定位。做好组织工作,关键是把握大局大势,深化对组织工作规律性的认识,坚持政治属性、正确方向,坚持围绕中心、服务大局,坚持突出重点、破解难题,坚持改革创新、求真务实,坚持优良传统、作风过硬。要扎实抓好各项任务落实,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,从严抓好换届后领导班子和干部队伍建设,全面构建“心中有责肩能负重”的效能建设机制,深入推进“党建引领、全面过硬”行动,提升人才引进和培育工作统筹能力,开创全区组织工作新局面。要加强自身建设,弘扬创新、担当、笃实、争先的新时代罗庄精神,坚定信心、自我加压,乘势而上、抓好落实,为建设“富强和美新罗庄”作出积极的贡献。(付媛)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像