罗庄街道城建、城管、生态环境综合整治现场会召开
日期:2017-02-24 08:20:18 点击:

 

     2月22日,罗庄街道城建、城管、生态环境综合整治现场会召开。区领导李剑、王兆艳、庄少春、周广军等出席。
  李剑一行先后到罗三路与罗程路交汇处、宝泉寺静园门口、南环路与罗七路交汇处、于泉庄社区等处,实地查看道路建设和拆迁工作情况,听取了相关情况汇报,并对下一步的工作提出了意见和建议。
  李剑要求,各级各部门要不等不靠,实干苦干,迅速掀起道路建设和环境综合整治的热潮;要坚持高标准、高质量推进道路建设,精心设计和施工,严把工程质量关,确保每条道路质量过硬;要联系自身实际,深入思考,积极行动,进一步提高思想认识,增强城市管理和生态环境综合治理工作的主动性;要进一步明确搞好城建城管工作和生态环境综合整治的重大意义,突出重点、深化认识、开拓创新,统筹提升综合治理水平,努力开创城市管理和生态环境综合整治工作新局面。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像