区经信局“亮剑承诺马上干”推进会议召开

2017-02-13 09:00:18 点击:

        2月10日,区经信局“亮剑承诺马上干”推进会议召开。局党委书记、局长刘夫庆作重要讲话,区经济运行办公室主任李继葆主持会议。局领导班子成员、副科级以上干部,局全体人员参加会议。
        会议传达了《高永胜同志在全区“亮剑承诺马上干”作风建设动员大会上的讲话》、《中共罗庄区委罗庄区人民政府关于印发<“罗庄要大干、我要加油干”大讨论活动实施方案>的通知》等文件精神;会上随机抽取了部分科室负责人就2017年工作作出承诺发言。
        会议要求全体人员尽快从春节节日氛围中走出来,融入到全区工业转型升级的大潮中。要围绕全区“1366”总体发展思路、“1516”工业发展计划,认清当前罗庄“四期叠加”严峻形势,统一思想,进一步增强推进全区工业转型升级、做好经信工作的紧迫感和责任感。全局上下要喊出一个声音,迈出一个步调,奔向一个目标,敢于担当、攻坚克难、奋勇争先、智勇猛进,为建设“临沂生态产业城、富强和美新罗庄”积极贡献力量。

版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港