册山街道举行“罗庄要大干、我要加油干、册山怎么干”大讨论活动
日期:2017-02-14 07:37:47 点击:

 

      2月10日,册山街道“罗庄要大干、我要加油干、册山怎么干”大讨论活动会议召开。区委常委、常务副区长李剑,区人武部政委贺刚,区人大常委会副主任顾彬,副区长王晖青,循环经济示范区管理办公室主任徐秀兰出席。
   会议传达学习了《“罗庄要大干、我要加油干”大讨论活动实施方案》、《高书记在全区“亮剑承诺马上干”作风建设动员大会上的讲话》;就全面做好包抓街镇工作进行了对接落实;科级干部、各办(处)负责人、企业代表分别作就工作开展、工作落实作了承诺发言。
   李剑在讲话中指出,要牢固树立时不我待,马上干、不要看的发展意识。册山街道要围绕“罗庄要大干、我要加油干”、实现“弯道超越”的要求,围绕“三会”精神、区委、区政府2017年经济和社会发展工作要点,摘后帽,争先进,把思想和行动切实统一到当前全区经济社会发展的要求上来,在落实“1366” 总体思路、实现“富强和美新罗庄”宏伟目标的伟大事业中当头阵、打先锋。
   李剑要求,要抓好重点工作。册山街道经济社会发展任务重、时间紧,这既是对册山街道的考验,又说明了区领导对册山街道高看一眼,厚爱一层。要对照承诺的科学发展考核目标,制定工作清单,以清单推进工作落实,对今年区委区政府确定的重点工作,尤其是政府工作报告中明确的民生城建工程、服务业等工作要点,要拿出具体的工作计划,制定具体的工作措施,并公开承诺。要树立超前意识,提高工作效率,树立标杆、自我加压,讲究工作方式方法,以更高标准、更严要求提高工作质量和效率。
   李剑强调,要最大限度的凝聚发展的合力,汇聚科学发展的向心力。册山街道正处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,要围绕中心、聚合力量,依托班子、企业家队伍、存养土地指标、上级支持四大支撑,全面抓好全年各项目标任务落实,以雷厉风行的执行力、无坚不摧的战斗力,鼓足干劲、提振精神,为加快建设富强和美新罗庄作出新的更大贡献。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像