罗庄区清违办关于设立清理取缔“地条钢”有奖举报电话的通告
日期:2017-02-04 15:42:22 点击:

地条钢是指以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效地进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,其产品直径、抗拉强度等均不符合国家标准,存在严重质量隐患。为坚决查处地条钢等顶风违法违规、严重干扰市场秩序和社会秩序的企业和业户,按照区委区政府要求,决定设立我区清理取缔地条钢生产企业(业户)有奖举报电话。社会各界人士如发现有下列行为之一的,可进行投诉举报:

1、罗庄区辖区范围内的地条钢生产企业以及用于生产建筑用钢的中频炉、工频炉等落后设备。

2、罗庄区辖区范围内违法违规销售“地条钢”和劣质钢材的钢材市场、销售业户、

3、罗庄区辖区范围内违法违规采用、使用“地条钢”和劣质钢材的建筑工地、民房建筑。

凡举报制售用“地条钢”等违法违规行为,经查证属实的,根据情况给予举报人适当奖励,并严格为举报人保密,欢迎社会各界和广大群众积极举报。

监督举报电话号码:82408838246722

监督举报电子邮箱:lzfgjgyk@163.com

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像