沂堂镇2016年度领导班子民主生活会召开
日期:2017-01-16 07:29:30 点击:

   

     1月14日,沂堂镇2016年度领导班子民主生活会召开。区领导彭波出席会议并点评。
  会前,街镇相关部门对领导班子落实党风廉政建设情况进行了现场测评。
  会上,沂堂镇党委书记代表领导班子作对照检查,对沂堂镇党委领导班子存在的突出问题进行深入剖析,并提出努力的方向和整改的措施;领导班子成员依次发言,认真查摆在理想信念、政治纪律、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题,并相互提出意见建议。
  彭波指出,开好民主生活会,要做到坚持问题导向,找准自己的问题,做到自我批评不躲闪。相互批评时要有辣味,点准问题,真正达到“红脸、出汗”的效果,给对方起到醍醐灌顶作用,在日常生活中,要做到相互提醒。针对会上查摆出的问题,要深入剖析原因,完善问题清单、责任清单和整改清单,确保整改落实。要不断深化“两学一做”学习教育,严抓思想教育,进一步提升党员干部廉洁从政的意识,加强党风廉政建设理论学习,夯实主体责任,建立健全从严治党工作机制,进一步完善党风廉政和反腐败机制,为加快建设“富强和美新罗庄”作出应有贡献。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像