关于对2016年拟命名市级卫生乡镇的公示
日期:2016-12-23 15:28:36 点击:

       20161223日,临沂市爱卫办组织专家对罗庄区高都街道等142016年新创建的市级卫生乡镇进行了综合审定。评审组认为,高都街道等14个乡镇经过坚持不懈地开展创建市级卫生乡镇活动,创新了社会管理,推动了基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众健康文明意识,达到了市级卫生乡镇标准。 

       为加强社会监督,确保市级卫生乡镇创建工作公开、公平、公正,根据《临沂市省级卫生乡镇申报评审工作细则》规定,临沂市爱卫办现对罗庄区高都街道等14个拟命名市级卫生乡镇进行公示(具体名单附后),公示期为20161224-1230日。 

       如有不同意见,可在公示期内,以信函形式(日期以到达日邮戳为准)反映。内容要求真实。 

    通讯地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大楼临沂市爱卫办收    邮编:276000

                      

                                                          临沂市爱国卫生运动委员会办公室 

                                                                                        20161224 

2016年拟命名市级卫生乡镇名单

        罗庄区高都街道、罗庄区册山街道、沂南县马牧池乡、沂水县许家湖镇、临沭县曹庄镇、临沭县蛟龙镇、临沭县石门镇、临沭县青云镇、蒙阴县岱崮镇、郯城县庙山镇、郯城县归昌乡、临沂经济技术开发区梅家埠街道、临沂经济技术开发区朝阳街道、临沂经济技术开发区芝麻墩街道

 

 

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像