罗庄区扶贫办 > 中小企业

罗庄区17家企业加入临沂市中小企业协会

2016-12-16 16:15:57 点击:
12月8日,临沂市中小企业协会第一届一次会员代表大会暨临沂市中小企业发展高峰论坛在临沂新蓝海酒店隆重举办,我区金马汽车装备、华亿模具既是此次中小企业协会联合发起人又分别当选协会副会长和副监事长,效峰生物科技、连顺建陶、金正机械、银凤陶瓷、中鲁管业、菁华环境科技和蓝图家具成为协会理事,华盛江泉农牧、豪门铝业、炳丰物流、晶鑫无纺布、旺利达彩涂、鑫盛利机械、华美建材和聚成信息等8家企业成为协会会员。据悉,全市共有527家企业申请入会。
  临沂市中小企业协会会员由来自不同行业的中小企业,关注、支持中小企业发展的大企业、中小企业服务机构和中小企业社会团体等组成,形成了临沂市中小企业抱团发展的智囊。同时,协会将发挥桥梁纽带作用,本着“合作、共赢、开放、共享”的理念和“以人为本,全心全意为会员及广大中小企业服务”的宗旨,为会员企业提供金融、法律、人才、培训、营销、品牌等十余项全面系统的服务,有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,助力我市中小企业突破发展瓶颈,促进中小企业做精做强做大。(王燕)