傅庄街道:吹响学习十八届六中全会精神的号角
日期:2016-11-21 10:29:12 点击:

  傅庄街道将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,全面营造学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围。

  紧抓学习贯彻。街道要求各级党组织迅速行动,统一思想,树立信心,坚定信念,将学习十八届六中全会作为当前政治生活的第一要务。切实把六中全会精神的学习领会覆盖到每一个党员,把六中全会提出的从严治党理念迅速传达到位,做到传对、传准、传精、传广。

  严抓责任担当。增强四个意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步明确自己的责任,强化担当,以身作则,以上率下,上下齐心,引领示范。要准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的丰富内涵和基本精神,准确把握全面从严治党的基本要求,做好基层队伍作风建设和党风廉政建设。

  牢抓落实成效。要求广大党员干部凝心聚力,团结拼搏,创实干事,把十八届六中全会精神与“两学一做”紧密结合起来,与换届选举、洗脸行动、精准扶贫、环境整治等多项具体工作紧密结合起来,把智慧和力量凝聚到美丽和谐傅庄的建设中,推动傅庄各项事业迈上新台阶。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像