全区大气污染防治及环境违法行为查处情况新闻发布会召开
日期:2016-11-11 16:41:57 点击:


       11月11日,区政府召开大气污染防治及环境违法行为立案查处情况新闻发布会。会议通报了我区10月份空气质量情况、环境问题督查督办情况、11月份错峰生产停产情况。
据了解,10月份全区环境空气质量综合指数为5.18,居全市第14位,同比改善47.4%,改善幅度位居全市第4位,优良天数为25天,无重度污染天数。Pm2.5、pm10、二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、臭氧分别同比改善51.9%、53.4%、58.1%、41.4%、37.0%、27.8%。我区共收到市级督办问题27个,已全部整改完毕并上报办理情况;共下发区级督查通报4期,涉及问题956个,经后督察发现未彻底完成整改问题23个。区大气污染防治攻坚行动领导小组办公室分4个督导组对全区17家应于11月份错峰停产的企业进行了督查,包括罗庄街道2家企业、2条生产线,傅庄街道8家企业、11条生产线,册山街道2家企业、2条生产线,高都街道1家企业、7条生产线,黄山镇1家企业、1条生产线,已全部停产到位。(张真真)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像