沂堂镇:微信动态群助力“洗脸行动”
日期:2016-10-17 07:58:59 点击:

   为扎实推进“洗脸行动”工作,确保“洗脸行动”出真章、见实效,为文明美丽罗庄建设贡献力量,沂堂镇高度重视,周密部署,在利用广播会、动员会以及家长会进行宣传动员的同时,成立“沂堂镇洗脸行动”微信群,镇班子成员及全体镇、村干部都以实名形式加入了微信群。微信群的建立运用,让沂堂镇的“洗脸行动”工作真正动了起来。直播洗脸行动宣传、部署洗脸行动工作、传达行动要求、收集工作动态、以定位功能督查人员在岗在位情况,既扎实推动了洗脸行动工作有序开展,也在督促工作人员真抓实干中发挥了无穷“微”力。
   目前,微信群成员已达126人,延伸至32个行政村。该镇每天都进行整治检查,被检查拍照的单位在限定时间内将整改情况在微信群里通报回复;同时镇环境整治检查组开展明察暗访,确保“洗脸行动”出实效、不反弹、能保持。每天通过微信群交流洗脸行动工作情况已成为该镇新常态。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像