黄山镇武河老桥旅游开发项目招商公告
日期:2016-09-20 10:41:41 点击:

黄山镇武河老桥旅游开发项目,经镇党委政府研究批准,现面向社会进行公开招商开发建设,具体事项如下:

一、项目简介

黄山镇武河大桥老桥位于罗庄区黄山镇驻地南,武河湿地公园中下游,是唯一一所跨越武河的近代石拱桥。大桥是罗庄区南部、郯城县北部和苍山县东部诸多乡镇,以及国道206方向来车奔国道205必经之路,罗庄是鲁南有名的建材城,黄山武河大桥紧连沂河土山大桥直通国道205,是建材运往郯城和苏北的必经之路。

武河大桥始建于康熙年间,1976年,郯城县交通局在大桥原址上修建了造型优美、轮廓别致的双曲拱结构近代石拱桥,全桥由17个长达37.4米大拱组成,长约650米,宽约7米。1999年,郯城县对武河大桥桥面硬化和修护,并铲除桥东头约200米的泥土堤坝,修建220米长的陆地石柱桥与老桥对接,形成了现在的武河大桥老桥。

2008年,该桥被省交通厅列为四类危桥,现已限制通行。经党委政府研究决定对老桥加宽加固提升亮化再利用,结合武河湿地景点,进行旅游开发。

二、投资方式

1、项目可以由投资方独资经营或者由投资方与黄山镇政府(或政府下辖投资公司)共同组建公司合资经营。

2、项目的规划设计开发建设费用一般由投资方全额承担投资,但对黄山镇政府(或政府下辖投资公司)有意向投资的项目可成立合资项目公司开发运营。

三、报名时间

2016920日至2016925

四、联系方式

联系单位: 临沂市罗庄区黄山镇政府

人: 王龙

联系电话: 13853999365

 

附:大桥图片

黄山镇武河老桥旅游开发项目招商公告

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像