区经信局“富民强区·建言献策”活动动员大会召开

2016-08-30 15:55:31 点击:

                         

        8月30日上午,区经信局“富民强区·建言献策”活动动员大会在区行政办公大楼一楼册山厅召开。区经信局党委书记、局长徐秀兰作动员讲话,区经信局党委委员、区政府中小企业管理服务中心主任李友举主持会议。局领导班子成员、副科级以上干部,局机关全体人员参加会议。
        会上,区经济运行办公室主任李继葆传达了《高永胜同志在全区“富民强区·建言献策”活动动员大会上的讲话》。高永胜书记指出,区委、区政府决定集中时间开展以“三找三明”为主题的“富民强区·建言献策”活动,这是区委立足罗庄实际,着眼发展全局,作出的一项重大决策部署。高永胜书记要求各级各部门务必高度重视、认真落实、确保实效,要紧扣主题、高点定位、全员参与,积极为富民强区建言献策,为实现建设“全市争先、全省领先、全国前列”的“富强和美新罗庄”的目标而努力奋斗。会上李友举还传达了《罗庄区经信局开展“富民强区·建言献策”活动实施方案》草案,就开展“富民强区·建言献策”活动进行动员部署。
        徐秀兰在动员讲话中指出,我们罗庄正面临着“四期叠加”发展现状以及由传统工业化向新型工业化转变、由低端产业向中高端产业转变、由粗放型增长向集约型增长转变、由布局碎片化向园区集群化转变,这些困难问题不仅考验着区委区政府的决策能力,也是对区经信局工作水平的一项重大挑战,要求所有干部职工要高度重视,加强领导,统筹兼顾,科学安排,对于每一项工作都要认真对待,敢于担当,面对困难,敢于迎难而上。全局上下要迅速行动起来,积极参与“富民强区·建言献策”活动。事在人为、业在人创,在做每一项工作时,都要有咬定目标不放松、不达目的不罢休的精神,真抓实干,团结协作,不断提升自身的干事能力,在全局上下营造出崭新的精神面貌。

版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港