沂堂镇举办庆祝建党95周年“学党章、忆党史”文艺汇演暨颁奖晚会
日期:2016-07-05 07:53:13 点击:

   放歌寄深情,歌舞庆华诞。7月1日上午,沂堂镇党委、政府在祥瑞瓷业礼堂举办了庆祝建党95周 年“学党章、忆党史”文艺汇演暨颁奖晚会。镇党委书记张浩做了致辞,带领政府机关全体党员佩戴党徽,进行庄严宣誓,重温入党誓词,并对全镇涌现出的先进基 层党组织和优秀共产党员进行了表彰和奖励。区委领导和部分镇直有关负责人,镇直单位党员干部、各村两委班子、受表彰的先进集体和个人,共200多人观看了 晚会。

   晚会在宣传短片《画说党史》中拉开了帷幕,儿童舞蹈《今天是个好日子》渲染了喜庆欢快的节日氛围,机关干部及村干部代表参加的小合唱《映山红》让观众耳目一新。整台晚会阵容强大、内容丰富、形式多样,深受干部群众喜爱。

   镇党委书记张浩在致辞中,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,总结了去年镇党委、政府在经济社会发展中取得的显著成绩,描绘未来五年的宏伟蓝图。号召全镇各 级党组织和广大党员干部要以更加饱满的热情,永立潮头,站在时代前列,审时度势,把握机遇;万众一心,攻坚克难;奋发有为,再立新功!

   此次文艺汇演充分展示了沂堂镇人民良好的精神文化风貌,激发了全镇党员和群众的爱国爱党热情,增强了党性修养、强化了宗旨意识,为凝聚党心民心和促进全镇经济社会和谐稳定发展创造了良好氛围。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像