罗庄区行政执法人员清理情况公告
日期:2016-07-04 09:06:53 点击:
按照市政府法制办《关于开展全市行政执法人员专项清理工作的通知》(临府法发〔2016〕7号)要求,区政府法制办结合行政执法证件年度审验工作,对各街道办事处,乡镇人民政府,各行政执法部门持有的行政执法证件逐个进行审核,对不符合《山东省行政执法监督条例》和《山东省行政执法人员资格认证和行政执法证件管理办法》有关规定的从事行政执法工作的劳动合同制人员、劳务派遣人员、临时借调人员、工勤编制人员;已开展委托执法活动的受委托组织,因委托执法没有法定依据或未办理委托执法手续,该组织中已取得执法证件的人员;未通过执法证件年度审验和因离职、退休、工作调动、岗位调整或者其他原因不在行政执法岗位的人员持有的行政执法证进行了清理。
经过清理,我区共清理行政执法人员数量173个,其中行政编制30个,参公事业编制7个,其他事业编制132个,非在编人员4个。清理行政执法证件数量173件,其中省政府执法证件163个,国务院部委执法证件10个。以上人员所持执法证件已按规定收回并公告作废。
行政执法人员信息查询方式:登陆山东省政府法制网(首页→互动交流→执法证件信息查询系统→输入证件号或姓名→查询)。
监督电话:0539-8243403
  
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像