经信口“两学一做”主题宣讲报告会召开

2016-05-30 15:27:47 点击:

                                              

        5月26日上午,经信口“两学一做”主题宣讲报告会在区行政办公大楼一楼大会议室召开。会议由区经信局党委委员、区政府中小企业管理服务中心主任李友举主持,区委“两学一做”宣讲团成员李继葆和李跃海同志作了主题报告,经信口有关单位主要负责人、全体党员参加会议。
        李继葆同志深入浅出的讲述了罗庄工业发展历程。罗庄区一直担当着临沂市“南工重地”的角色,敢于拼搏、甘于奉献的罗庄人在经济发展的道路上一路奋进,激情创业,实现了一个又一个的突破。当前罗庄面临严峻的大气污染防治和经济下行双重压力,结合当前实际,着力实施“445”工程,全力推进工业转型升级,尽快实现罗庄区“科学跨越,二次崛起”的目标。
        李跃海同志就党员如何构建精神家园作了生动形象的报告。该报告立足习近平总书记的“三严三实”、“两学一做”系列讲话精神,以中华传统文化为切入点,从爱岗敬业、孝顺父母、夫妻和睦、教育子女等方面着手,着力帮助党员构建健康的精神家园,倡导党员争当做一名感恩、有爱、有道德的人。
        两位同志的报告情真意切、感人至深,引起了在场广大党员干部的强烈共鸣。(区经信局 郭槛菲)

版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港