区领导到册山街道后村社区调研“军民共建路”项目
日期:2016-05-03 10:24:46 点击:

 

     4月29日,区政协主席孙建中,区委常委、宣传部长彭有聚到册山街道后村社区调研“军民共建路”项目。
  后村社区“军民共建路”项目于今年4月开工建设,主要由山东朱老大食品有限公司董事长、总经理朱呈镕同志和临沂武警支队无私捐建,社会各界知名人士和当地企业家也纷纷慷慨解囊,鼎力相助。项目总投资300余万,建设道路总面积26100平方米,并实施亮化、绿化、排水等配套建设。该项目由“一主三辅”工程组成,“一主”是村北一级路建设工程,道路长1500米,宽12米,建设面积18000平方米。“三辅”分别为村东路加宽工程,建设面积2700平方米;村南路新建工程,建设面积2000平方米;村中路改造提升工程,建设面积3400平方米。
  项目建成后,不但极大缓解了傅册路、临册路的交通压力,解决了沿线群众长期“出行难”的民生难题,更进一步提升了服务经济发展的能力,初步完成了册山街道“三纵四横”道路经济网建设任务,这对加快册山街道经济社会发展有着重大意义。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像