罗庄区:“第一书记”送戏下乡 村民家门口看大戏
日期:2016-04-28 07:59:28 点击:

     4月21日,罗庄区黄山镇凤凰庄村,锣鼓喧天、掌声不断,笑声如潮,人头攒动,热闹非凡。真是台上唱得起劲,台下的观众直呼过瘾。演出戏曲节目不时引得台下观众们齐声叫好、掌声连连。精彩的戏曲节目不仅丰富了村民的文化生活,也拉近了“第一书记”与村民的距离。

  为了丰富人民群众的精神生活,提高人民群众对文化生活的满意度,区委宣传部、区财政局帮扶黄山镇凤凰庄村“第一书记”,邀请市文广新局、市文化馆组织带领文艺团队到帮扶村开展了“文化惠民,送戏下乡”活动,让村民在家门口过了一把戏瘾,深受群众欢迎。

  凤凰庄村为省定贫困村,“第一书记”到任以来,严格按照区委组织部要求,积极开展工作。通过积极走访农户,多次召开会议,广泛征求党员、干部,群众和致富能手对村里发展意见,研究制订符合本村实际的发展规划和目标,得到该村党员干部群众广泛认可。目前,各种帮扶措施正在逐步实施。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像