省节能办主任刘绪聪来我区调研

2016-02-29 09:59:37 点击:

       222日下午,省政府节能办主任刘绪聪带队来我区调研经济运行及节能工作。市经信委主任王新生,市节能办主任王连正,区委副书记、区长王丽云,区委常委、副区长伍剑锋,副区长王新端,临沂罗庄商城管委会主任、盛庄街道党工委书记黄慧林等陪同调研。
  刘绪聪一行先后到华盛中天机械有限公司、圣威新能源有限公司、金马汽车装备科技有限公司年产600万支铝合金汽车轮毂项目、华宇铝电电解铝等项目现场进行实地考察,深入厂房车间,并召开座谈,详细了解企业的生产运营情况,针对存在的问题研究商讨具体的解决办法。
  调研中,刘绪聪指出,企业要围绕供给侧改革,强化管理创新及技术升级改造,向产业链高端迈进,生产出更多适应市场需求的物美价廉的产品;各级政府要继续加大节能环保产业的扶持力度,提升节能环保技术装备、产品和服务,推动节能降耗,加快发展绿色经济和循环经济。
  近年来,我区紧紧围绕省、市节能工作部署,坚持稳中求进工作总基调,把节能降耗作为加快推进转方式调结构的重要抓手和突破口,强化措施、狠抓落实,全区节能工作取得明显成效。

版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港