2015年区政府第14次常务会议
日期:2015-11-13 10:24:43 点击:
  2015年11月9日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第14次常务会议。会议分别听取了区教体局汇报关于解决城区普通中小学大班额问题工作方案情况、罗庄商城管委会汇报关于加快罗庄商城国际化发展的实施意见(讨论稿)情况、区政府办公室汇报全市民生工作会议精神、传达学习党的十八届五中全会精神。
  会议确定原则同意区教体局提出的解决大班额问题的意见建议,要做好统筹规划,要细化措施;原则同意会议认为,推进罗庄商城国际化发展,是引领产业升级、激发市场主体新活力、打造工商复合型经济强区的重要举措,全区各级各有关部门要高度重视,认真分析罗庄商城的优势和不足,全神贯注、全力以赴地研究制定下一步商城发展思路、特色定位和占领制高点的主要措施,确保罗庄商城在临沂商城国际化战略中占有重要位置;原则同意关于全市十个方面的民生工作,凡涉及我区承担的任务,区政府班子相关成员要积极做好对接、调度、督导,确保不折不扣全面完成。2、要圆满完成2015年全区10项民生工程,对没有完成时序进度的民生工程,要制定详实推进方案,采取切实措施解决存在的困难和问题,加大推进力度,下次区政府常务会议将听取未完成民生工程推进情况汇报;原则同意1、区政府班子各位成员要继续认真学习党的十八届五中全会会议精神,结合工作实际学深学透,将全会精神贯彻落实到日常工作中。2、要以全会精神为指导,编制好全区“十三五发展规划”。3、认真梳理各自承担的任务指标,确保年底圆满完成各项工作任务。4、加强政府班子建设,积极打造团结、务实、开拓、高效、为民的政府班子。
  魏泽来、张玉军、朱孔严、伍剑锋、王新端、王兆艳、刘福军、王平、高良豪、陈一伟、吴国忠、顾彬、杨跃峰、彭长强、周要强同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像