2015年区政府第13次常务会议
日期:2015-10-30 15:35:24 点击:

  2015年10月21日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第13次常务会议。会议分别听取了区政府班子成员汇报十项民生工程推进情况、区发改局汇报罗庄区2015年高污染行业重点工业企业“退城进园”工作方案、区政府节能办汇报全区2014年节能目标考核情况、区商务局汇报关于加快电子商务发展的实施意见、罗庄交通分局汇报农村公路安全生命防护工程工作情况。
  会议确定原则同意区政府班子各位成员要继续坚持“谁分管、谁负责”的原则,
加大对十项民生工程的推进力度,尤其对没有跟上时序进度的民生工程,要制定详实推进方案,亲自靠上协调解决存在的困难,确保年底圆满完成工作目标任务;原则同意严把节点,明确职责。严格按照市里要求科学合理安排工作推进节点,完善工作方案,明确工作要求和标准,落实督导单位、属地街镇和相关单位的职责;原则同意《罗庄区人民政府关于2014年度全区节能目标责任考核情况的通报(讨论稿)》和《2014年度罗庄区节能表彰奖励方案(讨论稿)》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意《关于加快电子商务发展的实施意见(讨论稿)》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意要严格落实街镇属地责任,实行定期通报制度,及时和区考核办对接,将农村公路安全生命防护工程纳入年度考核,财政部门要做好资金保障工作,确保按时保质保量完成任务。
  魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、伍剑锋、王新端、王兆艳、刘福军、王平、
高良豪、江伟、陈一伟、顾彬、杨跃峰、彭长强、周要强同志出席了会议。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像