区经信局党委“践行三严三实、深化党员资格年审”工作会议召开

2015-10-22 16:47:42 点击:

    10月15日,区经信局党委“践行三严三实、深化党员资格年审”工作会议召开。会议由区经信局党委书记、局长徐秀兰主持,局党委委员、副科级干部、全体党员及区直企业党组织相关负责人参加了会议。
     会议传达了李春仲部长关于推进党员资格年审工作的有关要求,并对“践行三严三实、深化党员资格年审”工作进行了安排部署。会议要求重点做好五项工作:一是强化组织领导。各党组织要高度重视,强化领导指导、集中时间精力,确保按时完成工作任务。二是明确审查范围。中共党员、预备党员的党员资格年审严格按照相关规程执行。三是严格程序步骤。要突出把好“五关”,包括年审通知发放关、现实表现认定关、民主评议关、审核审批公示关和分类处置转化关。四是严肃工作纪律。要维护党员资格年审工作的严肃性、公正性,各党组织在工作中要严格遵守工作纪律。五是工作中的几点注意事项,包括严格处置问题党员、及时处置上年度问题党员、严格把握好政策界限、加强党员组织关系管理等。(区经信局 郭槛菲)

版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港