2015年区政府第10次常务会议
日期:2015-08-31 08:39:13 点击:
  2015年8月14日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第10次常务会议。会议分别听取了区教体局汇报筹建民办公助性质临沂青河实验学校工作情况、区财政局汇报推广政府与社会资本合作(PPP)模式实施意见和财税工作情况、领导干部集体学法(《中华人民共和国环境保护法》。
  会议确定原则同意建设民办公助性质的临沂青河实验学校(小学部、初中部),抓紧成立筹建工作领导小组,具体负责筹建工作的领导和协调工作;原则同意《罗庄区关于推广政府与社会资本合作(PPP)模式的实施意见(讨论稿)》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意由区政府办和区委考核办做好对接,进一步增加环境保护在全区科学发展综合考核中所占分值。
  魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、陈一伟、顾彬、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像