2015年区政府第8次常务会议
日期:2015-07-15 14:44:30 点击:
  2015年7月2日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第8次常务会议。会议分别听取了区政府办公室汇报区政府第二季度常务会议议定事项落实情况、罗庄国土分局汇报罗庄区城市周边永久基本农田划定工作情况、区城管局汇报市区两级城市管理职责交接会议精神及贯彻落实意见情况、区招商局汇报全区“三引一促”招商引资考核办法(讨论稿)情况、领导干部集体学法(《中华人民共和国安全生产法》)。
  会议确定原则同意区政府班子各位成员要对分管的议定事项加大调度力度,亲自靠上,尤其要加快推进非法加油站专项治理、国家卫生城市复审迎查等工作的落实进度,确保按照要求完成任务;原则同意区政府班子各位成员要安排相关分管部门结合工作职能,认真研究罗庄区城市周边永久基本农田划定工作初步成果,提出合理化意见建议;原则同意要交接到位,要履行好职责。履行好环境卫生管理职责,做好城乡环卫一体化工作;敢于碰硬,履行好城市管理执法职责,尽快拿出成立公安联络处和流动法庭的具体实施意见;原则同意《罗庄区“三引一促”招商引资考核办法(讨论稿)》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意区政府班子各位成员、相关监管部门、各街镇要高度重视安全生产工作,在工作中要常安排、常部署、常检查、常督导,确保在安全生产工作方面形成齐抓共管的格局。
  魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、高晓光、王新端、王兆艳、王平、江伟、陈一伟、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像