2015年区政府第7次常务会议
日期:2015-06-17 14:27:39 点击:
  2015年6月10日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第7次常务会议。会议分别听取了区政府办公室汇报区政府第6次常务会议议定事项落实情况、区人社局汇报落实被征地农民养老保险政策情况、区发改局汇报全区《政府投资中长期规划》情况、区住建局汇报加强物业管理工作的若干意见和进一步加快推进棚户区改造意见情况、区科技局汇报全区三引一促引进技术考核办法(讨论稿)情况、区卫计局汇报国家卫生城市复审迎查工作情况、区教体局汇报全区2015年中小学幼儿园招生情况、区财政局汇报区级财政资金管理办法、区监察局汇报监察局参加一般生产安全事故调查处理工作流程情况。
  会议确定原则同意区政府班子各位成员要对所负责的议定事项盯紧靠牢,加大协调、调度力度,确保议定事项落到实处;原则同意抓紧召开动员会议,安排部署被征地农民养老保险政策落实工作;原则同意原则同意《政府投资中长期规划》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意《关于加强物业管理的若干意见》,汇总讨论意见修改完善后印发实施。要突出《意见》的实用性和可操作性,严格依据《意见》要求,妥善解决好一些老旧小区存在问题尤其是信访案件;原则同意《全区三引一促引进技术考核办法(讨论稿)》,《办法》要体现出对牵头部门目标任务的考核,进一步征求意见修改完善后印发实施;原则同意各级各有关部门要认真总结前期国家卫生城市复审迎查工作经验教训,要严格按照相关规定,对工作落后的街道和部门进行通报批评或问责;原则同意要做好普通高中学校规划建设工作。结合火车站片区规划,尽快拿出新增普通高中学校规划布局,争取明年纳入建设盘子,同时要加快推进今年已开工学校建设工程进度;原则同意《区级财政资金管理办法》,汇总讨论意见修改完善后印发实施;原则同意《区监察局参加一般生产安全事故调查处理工作流程》,汇总讨论意见修改完善后印发实施。
  杨翠晓、张玉军、高晓光、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、陈一伟、吴国忠、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像