2015年区政府第3次常务会议
日期:2015-02-26 09:41:58 点击:

2015216,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第3次常务会议。会议传达了《市委书记林峰海同志关于对罗庄区进一步做好大气污染防治、促进工业转型升级的谈话要点》,分别听取区政府办公室汇报区政府第2次常务会议议定事项落实情况和《2015年区政府重点工作任务分解方案(征求意见稿)》和区政府办公室、财政局汇报关于停止执行税收等优惠政策、废止修改部分涉及税收等优惠政策文件和会议纪要情况。

会议确定要求区政府班子各位成员要认真按照市委、市政府部署要求,根据各自职责分工,密切配合,齐心协力做好全区大气污染防治工作;会议原则同意《2015年区政府重点工作任务分解方案(征求意见稿)》,区政府办公室根据反馈意见,进一步修改完善后印发实施;原则同意严格按照国家、省、市要求,对各级各部门制定下发的各类规范性文件、发展规划和区域政策,与企业签订的合同、协议、备忘录、会议或会谈纪要,“一事一议”形式的请示、协议和批复等文件中,涉及税收等优惠政策的相关内容,凡不符合国家法律法规或影响公平税负、公平竞争的,一律停止执行或废止,区政府办公室要会同相关部门进一步细致全面梳理,确保应停止执行或废止内容无遗漏。

魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、高晓光、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、陈一伟、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像