2015年区政府第4次常务会议
日期:2015-03-24 09:43:11 点击:

2015320,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第4次常务会议。会议传达了《学习全市领导干部会议精神》和区政府班子成员汇报2014年度科学发展综合考核分析及下一步争先进位目标措施情况;分别听取了区发改局汇报《罗庄区“十三五”规划纲要》编制工作方案暨《政府投资中长期规划》编制工作情况、区民政局汇报全市民政工作会议精神及贯彻落实意见、区编办汇报全市深入推进政府权力清单制度暨机构编制工作会议精神和全区行政权力事项目录编制工作情况、区政府法制办汇报全市政府法制工作会议精神及贯彻落实意见。

会议确定区政府班子各位成员要认真按照市委、市政府部署要求,进一步认清形势,振奋精神,争创一流,把力量凝聚到全面完成经济社会发展的目标任务上来,不断开创各项工作新局面;要高度重视科学发展综合考核,进一步明确工作目标;会议原则同意成立罗庄区“十三五”规划编制工作领导小组;原则同意成立区社会救助中心,由区编办拿出具体意见;原则同意抓紧筹备并适时召开全区深入推进政府权力清单制度暨机构编制工作会议;原则同意要完善区政府班子成员学法制度,由区政府法制办负责,针对当前政府工作的重点、焦点等,安排学习计划和内容,适时在区政府常务会议上学习。

魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、高晓光、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、陈一伟、吴国忠、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像