褚墩镇扎实开展培育和践行社会主义核心价值观宣传教育活动
日期:2015-03-17 14:08:12 点击:
  培育和践行社会主义核心价值观宣传教育活动开展以来,褚墩镇积极对照方案要求,立足自身实际,科学实施推进,扎实推动工作开展。
  制定方案,有序推进。制定了《褚墩镇培育和践行社会主义核心价值观宣传教育活动实施方案》,并依照方案扎实开展系列活动,促进宣传教育活动向纵深发展。
  加大宣传,营造氛围。加大社会主义核心价值观的宣传,采取镇中心街电子大屏幕每天滚动播出、道德宣传一条街喷涂墙面、利用建筑围挡制作公益广告、积极推广“新罗庄”党政客户端下载等多种宣传方式,大力传播社会主义核心价值观,在全镇营造出浓厚的宣传氛围。
  强化学习,注重引导。加大党员干部教育,发挥其辐射引领效用。利用镇周一、四、六例会随机抽选党员干部分享新近的学习感悟,观看《离开雷锋的日子》等社会主义核心价值观影片;下发了褚墩镇机关工作日志,要求每日记录,并不定时抽查;结合社会主义核心价值观宣传教育活动,在镇村干部、企事业单位职工中开展“德润褚墩,日行一善”活动,促进全镇宣传活动向纵深发展。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像