2015年区政府第2次常务会议
日期:2015-02-16 15:58:05 点击:
    2015年2月7日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2015年区政府第2次常务会议。会议传达了市委组织部《关于2013年度市管干部个人有关事项报告随机抽查核实情况的通报》和《关于做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》、全市校车安全管理工作电视会议精神、全市加强基层环保能力建设工作会议精神;分别听取了区财政局关于调整机关工作人员津贴补贴标准和发放物业补贴情况的汇报、临沂二十一中关于临沂二十一中扩建及用地情况的汇报、区政府办公室关于对部分民警进行记功的请示。
    会议确定区政府班子成员要准确规范地做好个人事项填报工作;确定成立全区学校安全管理工作领导小组,建立校车安全管理联席会议制度;会议原则同意华盛江泉集团将其酱菜厂地块用于临沂第二十一中学校区扩建,将高都街道辖区内相应地块按规定程序置换给华盛江泉集团使用;原则同意对罗庄公安分局12名符合条件的一线实战民警分别记个人三等功一次。
    魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像