2014年区政府第14次常务会议
日期:2014-11-30 16:37:28 点击:
    2014年11月15日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2014年区政府第14次常务会议。会议传达了全市地方政府存量债务纳入预算管理清理甄别工作会议精神,分别听取了全区农信社银行化改革情况、政府法律顾问制度建立情况、2014年《政府工作报告》重点工作任务分解进展情况、2014年县区(开发区)科学发展综合考核指标落实情况,区政府班子成员党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”工作落实情况。
    会议原则同意成立全区地方政府存量债务纳入预算管理清理甄别工作领导小组,制定全区地方政府存量债务纳入预算管理清理甄别工作方案。
    会议确定将农信社银行化改革工作作为当前重点工作,原则同意建立政府法律顾问制度,制定2014年《政府工作报告》未完成工作推进措施,确定了今年全区科学发展综合考核总目标。会议同时确定大力推进党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”工作。
    魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、高晓光、王新端、王兆艳、刘福军、王平、陈一伟、吴国忠、顾彬、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像