褚墩镇狠抓大气污染治理,做好迎淮治污工作
日期:2014-12-24 08:40:36 点击:
  褚墩镇加大污染治理工作力度,强力抑制大气扬尘污染,做好迎淮污染治理工作。
  加大对料场的治理力度。该镇严格规定施工场地、料场、煤场、沙场等场所均必须有环保设施,实现料堆全覆盖。特别是改装维修行业,要建有密闭大棚等环保设施。
  加大对燃料锅炉的监管力度。规定有锅炉的单位和个人,必须使用清洁能源,禁用高污染燃料,严禁冒黑烟现象发生。
  加大对养殖区域污水排放监管力度。进一步规范养殖行为,严格实行养殖污水处理,严禁粪水直排沟渠污染地下水源现象的发生。
  加大对土小企业的巡查监控力度。加强执法部门联合巡查,对查处的违规土小企业,责令改正,对不执行整改或拒绝执行的单位和个人,将进行严厉处罚或关停拆除;必要时启动公安环保联动执法,并由工商、供电等部门联合行动。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像