2014年区政府第11次常务会议
日期:2014-09-06 10:30:37 点击:
       2014822日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2014年区政府第11次常务会议。魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、高晓光、王新端、王兆艳、刘福军、江伟、陈一伟、吴国忠、顾彬、杨跃峰、李玉、周要强同志出席了会议。王平同志因事请假。张兰昕、苗士青、朱洪厂同志列席了会议。部门单位同志周广军、齐磊、武继银、刘春、朱孔田、徐秀兰、张雪莲、孟宪伟、解文波、王传宝、李子祥、刘思前、张琳、姚建平、李先锋、赵修涛、段德强、李敬涛、郭富永、徐丙祥等列席了相关议题的研究。 会议通报了高晓光同志在罗庄区挂职情况,分别听取了区发改局汇报调整投资项目立项审批情况说明;盛庄街道办事处汇报火车站片区房屋征收补偿安置方案;区安监局汇报近期国家、省、市一系列安全生产会议精神及贯彻落实意见情况;区中心城区交通秩序综合整治办公室汇报全市中心城区交通秩序综合整治工作动员会议精神及贯彻落实意见情况;区财政局、审计局、罗庄国土分局汇报土地出让收支和耕地保护审计工作情况;区住建局、水务局、武河湿地管委会汇报部分迎淮重点工程进展情况;区政府节能办汇报全区节能考核情况;区人社局汇报机关事业单位工作人员带薪休假制度贯彻意见情况;区教体局汇报建设罗庄区体育馆和城区学校公开引进骨干教师意见情况;区财政局关于“三公”经费公开工作情况的汇报。会议对各单位提报的议题进行了研究,并对下步如何抓好相关工作进行了安排部署。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像