2014年区政府第10次常务会议
日期:2014-08-06 09:59:16 点击:
       2014710日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2014年区政府第10次常务会议。魏泽来、张玉军、朱孔严、王新端、王兆艳、刘福军、王平、江伟、陈一伟、顾彬、杨跃峰、宋耀强、李玉、周要强同志出席了会议。杨翠晓、吴国忠同志因事请假。张兰昕、苗士青、朱洪厂同志列席了会议。部门单位同志朱孔田、徐秀兰、张雪莲、孟宪伟、解文波、闫世文、徐攀、蔡明清、刘福国、段德强、李敬涛、石士连、刘思前、张金宝、姚建平、武继银、徐太芹、赵修涛、杨国田、吴延廷、杨思翔、刘存国、张海涛、王明辉等列席了相关议题的研究。会议分别听取了区产业办汇报全市“10+6”现代产业2014年第二次推进会议精神和贯彻落实意见情况;区住建局汇报关于进一步加强村镇和社区建设工程质量安全管理情况;罗庄国土分局汇报罗东温泉开发有限公司办理采矿权登记手续情况;区财政局汇报上半年财政收支情况;区大气污染防治各攻坚指挥部指挥长汇报大气污染防治工作进展情况;罗庄环保分局汇报对未完成大气污染防治限期治理任务企业实施停产治理情况。会议对各单位提报的议题进行了研究,并对下步如何抓好相关工作进行了安排部署。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像