2014年区政府第13次常务会议
日期:2014-11-06 10:59:18 点击:
       20141024日,区委副书记、区政府区长王丽云同志主持召开了2014年区政府第13次常务会议。魏泽来、杨翠晓、张玉军、朱孔严、王新端、刘福军、王平、陈一伟、吴国忠、杨跃峰、彭长强、李玉、周要强同志出席了会议。高晓光、王兆艳、江伟、顾彬、宋耀强同志因事请假。张兰昕、苗士青、朱洪厂、朱振军、杨勇同志列席了会议,武继银、徐秀兰、徐攀、刘克区、张金宝、刘夫庆、吕晓辰、李祥林、赵修涛、杨彦申、朱国防、李明绪、徐建国、王超等到会参加了相关议题的研究。会议分别听取了区政府办公室关于区政府第12次常务会议议定事项督查情况的通报;罗庄规划分局汇报江泉国际广场项目编研情况;区住建局汇报罗七路、双月园路、罗六路道路提升改造情况;区发改局、经信局、财政局、商务局、统计局、招商局、金融办、国税局、地税分局汇报全区前三季度经济运行情况;区政府办公室汇报2014年度县区(开发区)科学发展综合考核指标任务分解情况。会议对各单位提报的议题进行了研究,并对下步如何抓好相关工作进行了安排部署。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像