关于做好2012年度《东方行政》和《山东省2011年省市县政府工作报告全集》征订工作的通知
日期:2012-05-09 08:30:30 点击:

各街道办事处、镇政府,区政府各部门,市驻罗庄各单位,区直各事业单位:
  为落实省政府办公厅、市政府办公室有关通知精神,现就做好2012年度《东方行政》杂志和《山东省2011年省市县政府工作报告全集》征订工作通知如下:
  一、《东方行政》:《东方行政》是山东省创办的第一本研究政府管理的专业刊物,坚持以研讨政府管理规律、交流行政管理经验、服务政府领导决策、推广普及行政管理知识为宗旨。开辟有专家学者建言、市县长论坛、厅局长论坛、乡镇长论坛、公务员论坛和政府工作、政府与金融、行政理论、调研报告、工作研究、经验交流、企业行政、探讨与争鸣等栏目。该刊拟每年从刊登的论文中择优集结成册,由出版社刊印正式书刊号,公开出版东方行政论文集。《东方行政》为大十六开本,双月刊,加上论文集,全年工本费160元。根据上级要求和各单位工作需要,各街道、镇至少订阅5份,各部门、单位至少订阅1份。
  二、《山东省2011年省市县政府工作报告全集》:山东行政管理学会编辑出版的《山东省2011年省市县政府工作报告全集》既是山东省政府工作大全,又是适用性强的工具书和权威高的资料库。全书分上、下两册,精装16开本,开篇为山东省省长姜大明所做的2011年《政府工作报告》,收入了山东省17个地级市、140个县(市区)2011年的《政府工作报告》全文,由齐鲁书社出版。全书共272万字,每套(两册)定价960元(含邮费)。按照省政府办公厅和市政府办公室的要求,各街道、镇至少订阅1份。
  各单位将订阅数量、订阅费务于5月11日(星期五)前报区政府办公室信息科。联系电话:8243530,内线:63530。联系人:杜佳利 郭龙 穆青。

                              

罗庄区人民政府办公室    
                              二O一二年五月七日

首页 打印 收藏 顶部 关闭