日期:2015-02-10 10:56:12 点击:

罗政办发〔2010〕134号

 

 


罗庄区人民政府办公室


关于印发罗庄区人民政府政务信息公开责任


分工制度的通知


各街道办事处、沂堂镇政府,区政府各部门,市驻罗庄各单位,区直各事业单位:
        《罗庄区人民政府政务信息公开责任分工制度》已经区政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

二〇一〇年十二月十日  

  

罗庄区人民政府政务信息公开责任分工制度

 

        一、区政府公开信息公开目录栏目:梳理罗庄区人民政府信息公开目录,经区政府办公室领导审核后上传。
        二、区政府信息公开指南栏目:制定罗庄区人民政府信息公开指南,经区政府领导审核后上传。
        三、区政府信息公开规定栏目:制定罗庄区人民政府信息公开规定,经区政府办领导审核后上报。
        四、区政府信息公开意见箱栏目:区政府信息公开意见箱的意见收集、整理。
        五、最新信息公开栏目:区政府最新信息的收集、整理和发布,由区政府办公室各归口秘书负责领导工作的相关信息,并经分管领导审签后上传,原则上每位归口秘书每月上报信息不少于4条。
        六、区政府常务会议栏目:区政府常务会议的最新动态,由区政府办公室负责将相关信息经分管领导审核后上传。
        七、罗庄区政府公报栏目:罗庄区政府公报的发布,将制定的罗庄区政府公报报政府办公室领导审核后上传。
        八、领导之窗栏目:区政府领导的工作简历、工作分工、活动、讲话及相关的图片报道。
        九、规划计划栏目:区政府年度工作、重要工作、阶段性工作的计划、总结。
        十、区长信箱栏目:区长信箱内信件的收集,办理和答复。
       

 
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像