日期:2016-12-12 16:46:34.0 点击:



  

值罗庄建20周年之文史》(第八经过各方面的共同努力,正式跟大家面了。

这块古老而美土,史悠久,文化灿烂有深厚的史文化淀,又有丰富的文史,更有改革放的丰成果。可以变迁,是人类历个缩影。掘、救、整理史文化宝库发挥有的作用,是庄人民的共同意愿和不容任。努力做好人民政的文史料工作,助人们学习和了解史,激们热爱热爱情,增强自信心,使融入中融入世界,具有十分重要的现实和深史意
    
古人云:铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以见兴替;以人为镜,可以明得失。史是一面子,爱国更需要史是一河,充着先人的血液;史是一部镌写着民族的魂;史是一路,深烙着先人的足迹。料,总结历经验,汲取史精,才能了解昨天,才能把握和珍惜今天,才能造美好的明天。

文史工作自1959年周恩同志倡导创以来,一直在政工作中占有十分重要的地位。战线工作的一有机成部分,是社的文化事,是政工作的一重要容。政料,在一定程度上,是一地方政工作的面、窗口和名片,透文史料可以察其政工作的深分子和各界人士的团结程度,统战工作的力度,对当地文史底蕴掘程度,地方史文化的弘扬与视与否。

    们罗自成立以,一直非常重文史工作。连续编辑出版了七文史料。庄文史》,依然秉承 “存史、政、团结、育人”的原,精心策,广泛征集,深入掘,认真编篡相信准确详实的文史料,会为大家提供充足的精神富,大家感受到史的和厚重,激大家爱国爱情。

古知今 ,继往开来。庄的经进入了一全新的期。们在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,乘借十八四中全东风住机遇,加快展,努力开创新局面!

 

罗庄区政协主席      孙建中

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像