罗庄区十项目被列入山东省级第一批技术创新项目
日期:2008-11-25 09:30:06.0 点击:
[IMG1][IMG2][IMG3][IMG4][IMG5]
日前,省经贸委公布了全省技术创新项目目录,罗庄区华盛农业机械等10个项目在列,数量居全市前列。近年来,罗庄区大力推进技术创新,突出大项目建设、技术改造、结构调整、节能降耗等工作重点,抓核心,抓关键,严格执行行业规划和产业政策,加大对企业技改引导力度,使工业结构进一步优化,这10个项目分别是:华盛农业机械5个项目,SL750C手持式茶园修剪机、3QZ-6C动力泵、BG330H背负割灌机、IE34FCm车模汽油发动机、CG430H侧挂型割灌机;红日集团磷石膏综合处理项目;山东君道高温材料有限公司超有烧结锆钢玉十字型砖;山东华盛江泉热电有限公司135mw机组460t/h循环流化床锅炉炉内脱硫项目;山东久泰能源集团公司二甲醚汽车的应用研究;山东新光针织服装公司导温排汗抗菌抑菌高档针织系列产品研制开发。
首页 打印 收藏 顶部 关闭